miércoles, 28 de diciembre de 2011

NUESTRA COMIDA INTERCULTURAL. Gogosi

Daiana nos da su receta




Se necesita:
1 Huevo
3 tazas de harina
un cubito de levadura
una pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
media taza de leche
Especias

En un bol se coloca la harina, el huevo, la sal y la levadura junto al azúcar y una parte de la leche (tibia), removiendo bien con una cuchara hasta que todo quede bien trabado y se cree la masa (unos 30 minutos)
Se espolvorea harina en la mesa, se extiende sobre ella la masa y se aplana con un rodillo hasta que tenga el grosor de un dedo. Con un vaso se van haciendo las formas que se fríen en aceite bien caliente.
Luego se espovorean on azúcar en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar en este blog. Tus sugerencias serán siempre bienvenidas.
No olvides que si publicas un comentario estás aceptando algunas normas.
Por favor, sé respetuoso en tus palabras. Por supuesto puedes estar en desacuerdo con lo dicho en este blog, y también criticarlo, pero guardando las normas básicas de educación.
No se admite spam y contenidos publicitarios (serán eliminados)
Por el hecho de comentar aceptas nuestra política de privacidad (ver en apartado política de privacidad y aviso legal) y dando consentimiento explícito a que figuren aquí los datos con los que firmes o te registres (recuerda que puedes hacerlo con tu perfil blogger, nombre y URL o en modo anónimo; no es necesario email)
Si no quieres dar consentimiento, no comentes. Si tienes dudas, visita la política de privacidad.

Responsable de los datos: Vicente Camarasa (contacto correo en la parte superior derecha del blog).
Finalidad: moderar los comentarios.
Legitimación: consentimiento del usuario
Destinatarios: el sistema de comentarios de Blogger.
Derechos del usuario: acceder, rectificar, limitar y suprimir datos (si los hubiera)