jueves, 5 de enero de 2012

NUESTRA COMIDA INTERCULTURAL. Delicias de Jamón

Felipe nos lo explica






4 rebanadas de pan de molde
150 gramos de queso (Camenbert)
dos lonchas de jamón curado
2 huevos
1 vaso de leche
mantequilla, sal y pimienta.


Se unta una fuente de horno con mantequilla y se colocan en ella las rebanadas de pan.
Se reparte por encima el queso rallado o en láminas y el jamón.
Se baten los huevos, se mezclan con la leche y sazonamos con sal y pimienta.
Se vierte este batido sobre el pan y se cuece al horno hasta que quede cuajado y dorado

1 comentario:

  1. Tiene una pinta deliciosa.
    Por cierto, me quedo con la referencia de tu libro.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por comentar en este blog. Tus sugerencias serán siempre bienvenidas.
No olvides que si publicas un comentario estás aceptando algunas normas.
Por favor, sé respetuoso en tus palabras. Por supuesto puedes estar en desacuerdo con lo dicho en este blog, y también criticarlo, pero guardando las normas básicas de educación.
No se admite spam y contenidos publicitarios (serán eliminados)
Por el hecho de comentar aceptas nuestra política de privacidad (ver en apartado política de privacidad y aviso legal) y dando consentimiento explícito a que figuren aquí los datos con los que firmes o te registres (recuerda que puedes hacerlo con tu perfil blogger, nombre y URL o en modo anónimo; no es necesario email)
Si no quieres dar consentimiento, no comentes. Si tienes dudas, visita la política de privacidad.

Responsable de los datos: Vicente Camarasa (contacto correo en la parte superior derecha del blog).
Finalidad: moderar los comentarios.
Legitimación: consentimiento del usuario
Destinatarios: el sistema de comentarios de Blogger.
Derechos del usuario: acceder, rectificar, limitar y suprimir datos (si los hubiera)